Филе-миньон по-фламандски из телятины – это, пожалуй, самый нежный стейк, который только существует в мясном меню настоящих гурманов. Для его приготовления не используют приправы, чтобы не испортить великолепный вкус готового блюда. Стейк сначала обжаривают на открытом огне до возникновения румяной корочки, а затем запекают при низкой температуре, тогда мясо остается сочным, мягким и буквально тает во рту.
Рекомендуемая норма потребления составляет 10% от суточного рациона животного старше 12 недель. Обеспечьте Вашему питомцу доступ к свежей питьевой воде.
Мясо и мясные субпродукты(телятина 54%,говядина26%), коллаген говяжий, растительные масла, патока, смесь токоферолов и экстракт розмарина.
Питательная ценность в 100 г (средние значения):белки 61 г, жиры 10 г, зола 4 г, влага 15 г.
На сайте представлен общий каталог товара в справочных целях и не гарантирует наличие. Наличие товара уточнять необходимо у оператора по указанным телефонам или в консультанте.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ
Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...
Подождите... Кладем товар в корзину
Извините... Товара больше нет в наличии.
Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз..
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.