Стейк по-скандинавски из лосося – знаменитое блюдо норвежской кухни. Филе свежевыловленного лосося заворачивают в рыбью кожу и обжаривают на хвойных углях. Когда стейк выкладывают на тарелку, футляр из кожи раскрывают и дают рыбе слегка остыть. Благодаря такому способу приготовления, лосось получается нежным, с легким ароматом дыма и хвои.
Рекомендуемая норма потребления составляет 10% от суточного рациона животного старше 12 недель. Обеспечьте Вашему питомцу доступ к свежей питьевой воде.
Лосось северных морей (семга).
Питательная ценность в 100 г (средние значения):белки 60 г, жиры 9 г, зола 16,4 г, влага 15 г.
На сайте представлен общий каталог товара в справочных целях и не гарантирует наличие. Наличие товара уточнять необходимо у оператора по указанным телефонам или в консультанте.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ
Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...
Подождите... Кладем товар в корзину
Извините... Товара больше нет в наличии.
Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз..
Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.